Jolla расширяет географию доставки своего планшета Jolla Tablet

Его поставки начнутся следующей весной.

Запущенная на прошлой неделе кампания по коллективному финансированию производства планшета Jolla Tablet имела огромный успех. За считанные дни с помощью пользователей на Indiegogo удалось собрать на эти цели более миллиона долларов. В честь этого компания Jolla не только сделала скидку на свой представленный ранее смартфон, но и расширила географию поставок планшета.

реклама

Поставки планшетов Jolla Tablet покупателям начнутся в мае следующего года. Как сообщает NextPowerUp, доставка будет осуществляться в США, Норвегию, Швейцарию, Россию, Гонконг, Индию, Канаду, Австралию и страны Европейского Союза. Розничная стоимость планшета составит $249, но сейчас можно заказать его, заплатив $209 и ещё $20 за доставку.

анонсы и реклама

Напомним, планшет Jolla Tablet, работающий под управлением операционной системы Sailfish OS, оснащается 7.85-дюймовым экраном с разрешением 2048 х 1536 пикселей, 32 ГБ встроенной памяти, слотом для карт памяти MicroSD, 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерой и обладает поддержкой Wi-Fi, GPS/ГЛОНАСС и Bluetooth 4.0. В его основу лёг четырёхъядерный 64-битный процессор Intel с тактовой частотой 1.8 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. За автономную работу устройства отвечает аккумулятор ёмкостью 4300 мАч.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают