На второй день AOOC 2014 золотые призёры ограничились вторыми местами
А сентябрьский результат россиян им так и не удалось перекрыть.

Российским любителям экстремального разгона, конечно же, хотелось, чтобы "дома стены помогали", и победителями финала AOOC 2014 они хотели видеть российский дуэт оверклокеров. Однако, судьба распорядилась иначе, и золотым призёром первого дня соревнований стала немецкая команда. Второй день мероприятия был посвящён "свободной программе", но участники пока не спешат делиться тщательно задокументированными отчётами, и первыми здесь оказались как раз победители субботнего этапа в лице Dancop.

реклама

Немецкий энтузиаст сообщил, что в тесте Cinebench R11.5 ему удалось набрать 25,34 балла, вплотную приблизившись к более значимому достижению соотечественника, но в итоге свежий результат всё равно формально соответствует второму месту в данной дисциплине. Процессор Core i7-5960X в ходе эксперимента был разогнан до 5812 МГц.

анонсы и реклама

В тесте 3DMark Fire Strike Extreme немецкому энтузиасту тоже удалось занять только второе место с результатом 15 714 баллов. Пара видеокарт Asus GeForce GTX 980 Strix была разогнана до 2000/8600 МГц, но автор выразил сожаление по поводу преждевременного "износа" одной из них. Процессор Core i7-5960X бы разогнан до 5636 МГц. Кстати, в этой дисциплине немцу так и не удалось обойти наших соотечественников, которые текущий рекорд установили ещё в ходе своего тайваньского турне.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают