EK Water Blocks предлагает водоблок для MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G

Весь общественный резонанс вокруг анонса очередной модификации видеокарты MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G свёлся к обсуждению потенциальных проблем с охлаждением силовых компонентов, которые собственного радиатора, насколько можно судить по приведённым фотографиям, лишились. И хотя о реальных масштабах проблемы рассуждать рано, у словенской компании EK Water Blocks уже есть их возможное решение.

реклама

Речь идёт о водоблоке EK-FC970 GTX TF5, который создан специально для видеокарт MSI GeForce GTX 970 Gaming 4G со штатной системой охлаждения TwinFrozr V. Что примечательно, создавать его словенским специалистам помогали инженеры MSI. Водоблок занимается охлаждением не только графического процессора и микросхем памяти, но и силовых элементов. Конфигурацию внутренних каналов можно изучить по иллюстрации:

реклама

Помимо версии с прозрачной крышкой за 107,95 евро, предлагается аналогичный водоблок с чёрной непрозрачной крышкой за ту же цену. В декабре покупатели смогут приобрести и укрепляющую пластину для оборотной стороны печатной платы, которая попутно охлаждает расположенные там микросхемы памяти. Она обойдётся в 29,95 евро за чёрный вариант, и в 37,95 евро за никелированный. В продажу сам водоблок EK-FC970 GTX TF5 поступит сегодня.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают