Тройка GeForce GTX 980 покоряет вершины рейтинга Catzilla при помощи водоблоков

Американский энтузиаст Slinky PC продолжает доказывать любителям экстремального разгона, что для достижения рекордов можно обходиться и жидкостным охлаждением видеокарт, при условии, что этих видеокарт в одной системе будет несколько. Он установил водоблоки на три видеокарты EVGA GeForce GTX 980 Classified, и поместил их в свою красиво подсвечиваемую настольную систему. Например, вот такое приветливое лицо встречает усталого путника:

реклама

Сами видеокарты были разогнаны при помощи жидкостного охлаждения до частот 1441/8448 МГц, центральный процессор Core i7-5960X тоже довольствовался жидкостным охлаждением на частоте 4742 МГц. Владелец тестовой системы особенно гордится тем фактом, что в указанных режимах она может работать круглосуточно, а не ограничиваться короткими "забегами", как в случае с использованием жидкого азота. Кроме того, эта система красиво светится в темноте:

реклама

Указанная конфигурация позволила американцу добраться до первого места в Catzilla 720p с результатом 62 152 балла среди 55 зарегистрированных в базе данных HWBot результатов, а в Catzilla 1440p полученные 26 149 баллов соответствуют первому месту только среди связок из трёх видеокарт GeForce GTX 980. Среди всех трио это лишь второе место, а на мировой рекорд последний результат не претендует вовсе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают