Radeon R9 290X можно купить за $299

Чтобы закрепить эффект от нашей импровизированной "оверклокерской полночи", которая началась с новостей о будущих видеокартах AMD и NVIDIA, имеет смысл опуститься на грешную землю, где колебания курсов валют заставляют многих любителей прикупить под Новый год дешевеющие видеокарты понервничать. Остаётся признать, что американские розничные цены на Radeon R9 290X пробили "психологически важную" отметку $300, и теперь с учётом отложенной скидки могут быть приобретены за $299.

В некоторых случаях американский покупатель за эти деньги получает ещё и бесплатную доставку, а о прилагающейся в подарок игре Civilization: Beyond Earth уже и вспоминать неудобно. Как же быть беднеющему в долларовом выражении россиянину? Хватать последние деньги и мчаться за Radeon R9 290X в один из магазинов, где его ещё можно купить за 15 160 рублей, что соответствует $329 по действующему курсу. Видеокарту эталонного дизайна в исполнении PowerColor с двухгодичной гарантией можно также получить, не выходя из дома, сделав заказ через интернет-магазин.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 39

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают