Фотография видеокарты MSI Radeon R9 290X Gaming с 8 ГБ памяти

Хотя шведские коллеги недавно и обозначили круг партнёров AMD, которым будет дозволено выпускать вариант Radeon R9 290X с 8 ГБ памяти типа GDDR5, компанию MSI они в этом списке не упоминали. И совершенно зря, как считает сайт VideoCardz, который опубликовал фотографию видеокарты MSI Radeon R9 290X Gaming с увеличенным до 8 ГБ объёмом памяти типа GDDR5.

реклама

По сути, говорить об изменениях в характеристиках позволяет говорить лишь скромное упоминание об объёме памяти на торцевой стороне коробки. Скорее всего, как поясняет первоисточник, все микросхемы памяти останутся на лицевой стороне печатной платы, просто они будут заменены на "более плотные". С оборотной стороны печатной платы у видеокарт этой модели расположена укрепляющая пластина, которая в любом случае не позволяет судить о компоновке микросхем памяти. На каких частотах будет работать новинка, и когда она поступит в продажу, не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают