Fitbit представила спортивные браслеты Charge, Charge HR и Surge

Компания Fitbit представила три новых умных браслета – Charge, Charge HR и Surge, – которые обещают возможность слежения за спортивными достижениями своего пользователя. В этом году в продаже появится только Charge, его цена будет установлена на уровне $130. Немного более продвинутый браслет Charge HR будет предлагаться за $150, а Surge, функциональность которого приближена к "умным часам", оценивается в $250.



Модель Charge является преемником браслета Force. Минимальные изменения коснулись внешности устройства, кроме того, Charge научился отображать информацию о входящих звонках, поступающую с подключённого смартфона, на монохромном OLED-дисплее. Также Charge оснащён акселерометром, альтиметром и совмещает функции будильника: браслет может разбудить пользователя беззвучным вибросигналом. В Charge HR ко всему прочему появился круглосуточно работающий монитор сердечного ритма, из-за чего браслет может проработать пять дней от одного заряда батареи, а не семь как Charge.




Surge обладает крупным жидкокристаллическим экраном, на который может выводиться информация о входящих звонках и короткие текстовые сообщения. В браслете установлен монитор сердечного ритма и приёмник GPS, благодаря которому составляется картина физической активности пользователя. Несмотря на обилие разнообразных датчиков, время автономной работы Surge, как уверяет производитель, будет находиться на уровне одной недели.




Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают