Corsair выпустит свой кронштейн для установки необслуживаемой СВО на видеокарты

Компания Corsair опубликовала небольшой видеоролик, демонстрирующий процесс установки необслуживаемой системы водяного охлаждения на видеокарту Radeon R9 290(X) эталонного образца. Главным героем ролика стал кронштейн HG10, который позволяет установить на видеокарту процессорный водоблок.



HG10 заменяет оригинальную систему охлаждения видеокарты и объединяется с необслуживаемой СВО. Кроме того, в HG10 устанавливается центробежный вентилятор, извлечённый из штатной системы охлаждения, который снабжает прохладным воздухом преобразователи напряжения и микросхемы памяти.




В видеоролике показана версия HG10 A1, совместимая с видеокартами AMD. Отдельно будет выпущен кронштейн N1 для видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980, GeForce GTX Titan, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770. Что интересно, на некоторые графические ускорители NVIDIA эталонного образца необслуживаемую СВО Asetek можно установить и без дополнительных ухищрений.

Стоимость HG10 составит €39.90, в продажу изделие поступит в самое ближайшее время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 23

Комментарии 13 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают