На эталонную GeForce GTX 980 можно установить необслуживаемую СВО Asetek
Доступное водяное охлаждение.

Видеокарта GeForce GTX 980 на основе графического процессора GM204 поколения Maxwell продемонстрировала не только достойный уровень производительности, но и сравнительно умеренный уровень тепловой мощности. Таким образом, адаптер оказался нетребовательным к возможностям системы охлаждения, хотя для раскрытия разгонного потенциала видеокарты может потребоваться серьёзное решение.

реклама

Интересно, что GeForce GTX 980 эталонного образца совместима с необслуживаемыми универсальными системами водяного охлаждения Asetek. Для того, чтобы оборудовать видеокарту таким охладителем, достаточно снять штатный радиатор, в то время как кожух и вентилятор можно оставить дабы обеспечить прохладным воздухом микросхемы памяти и модуль преобразователя напряжения и не нарушать картину эстетического восприятия.

анонсы и реклама

Такой возможностью воспользовалась японская компания Sycom, которая устанавливает видеокарты GeForce GTX 980 с необслуживаемой СВО Asetek 550LC и вентилятором Noctua NF-F12 PWM в готовые компьютеры серии G-Master Hydro. Компьютеры представлены в продаже в Японии, но, похоже, модернизировать видеокарту можно и в домашних условиях.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 45

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают