iPad Air 2 можно согнуть пополам голыми руками

Одним из преимуществ iPad Air второго поколения перед предшественником Apple называет более тонкий корпус, выполненный из анодированного алюминия. Правда, назвать это преимуществом можно с натяжкой, учитывая, что такой тонкий планшет легко гнётся голыми руками, как и некоторые экземпляры iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Это на собственном примере продемонстрировал автор YouTube-канала Martin Macht, на которого ссылаются зарубежные интернет-издания, включая Mashable.

реклама

На своём YouTube-канале видеоблогер разместил видео, посвящённое iPad Air второго поколения. Этот планшет толщиной 6.1 мм ему удалось согнуть практически пополам за считанные секунды голыми руками. Само собой, экран был повреждён, а защитное стекло, покрывающее его, раскрошилось на мелкие кусочки. Но несмотря на такое испытание, iPad остался работоспособным настолько, насколько это возможно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают