Тим Кук о часах Apple Watch и платёжной системе Apple Pay

На этой неделе генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) прибыл с рабочим визитом в Китай, страну, которая является одной из самых приоритетных для компании. И он в очередной раз подчеркнул это в беседе с журналистами Государственного информационного агентства Xinhuanet, обсуждая возможность запуска платёжного сервиса Apple Pay в Поднебесной. Об этом пишут наши зарубежные коллеги из 9to5Mac.



"Китай действительно является ключевым рынком для нас. Всё, что мы делаем, будет работать здесь. И Apple Pay возглавляет этот список", - заявил Кук.

Он добавил, что перед запуском платёжного сервиса в Китае компании необходимо провести встречи и обсудить условия сотрудничества с местными сотовыми операторами, банками и торговыми компаниями.




Кук также заявил, что Apple Watch станут "обязательным продуктом" для пользователей.

"Это настоящая проверка отличного продукта и вы удивитесь, как раньше жили без него. Я думаю, что именно это произойдёт с Apple Watch", - сказал глава Apple.




В ходе поездки в Китай Тим Кук не только дал интервью местному информационному агентству, но и встретился с вице-премьером Госсовета КНР Ма Кай (Ma Kai) и обсудил с ним вопросы безопасности пользовательских данных, а также побывал на заводе Foxconn, где осуществляется сборка новых iPhone.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 28

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают