Barnes & Noble анонсировала 10.1-дюймовую версию Android-планшета Galaxy Tab 4 Nook

Компания Barnes & Noble возлагала большие надежды на торговую марку Nook, под которой выпускались устройства для чтения электронных книг и планшеты. Но собственные продукты Barnes & Noble не смогли конкурировать с популярными планшетами вроде Kindle Fire и другими моделями под управлением операционной системы Android. По этой причине Barnes & Noble объединилась с компанией Samsung, подрядив последнюю на выпуск планшетов Nook.



В августе был представлен семидюймовый планшет Galaxy Tab 4 Nook, а сегодня анонсирована модель с 10.1-дюймовым экраном. С точки зрения аппаратного обеспечения это тот же Galaxy Tab 4 10.1: дисплей с разрешением 1280 на 800 точек, четырёхъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, 16 Гбайт встроенной памяти, две камеры с разрешением 3 и 1.3 мегапикселя, слот для карт microSD и прочее.




Пожалуй, главным отличием новой модели Galaxy Tab 4 Nook от оригинального продукта Samsung является цифровое наполнение и приложения на сумму около $200, которым изначально снабжён планшет. При этом его стоимость установлена на отметке $300, что эквивалентно той сумме, которую необходимо заплатить за Galaxy Tab 4 10.1. Правда, последний можно приобрести и за меньшие деньги.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают