Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Всего лишь шесть процессоров вместо десяти, зато для всего мира.
анонсы и реклама

Вчера ряд американских изданий сообщил о снижении цен на гибридные процессоры AMD определённых моделей, в список попали десять процессоров различных семейств и поколений. Помимо сниженной цены, до конца октября они могут порадовать покупателей коробочных версий купонами на бесплатную активацию одной из трёх игр или существенной скидкой на приобретение программного обеспечения Corel Aftershot Pro 2.

реклама

Только сегодня официальный прайс-лист на сайте AMD обновился, хотя свежая редакция документа и была датирована понедельником, и в нём содержалась несколько иная информация о новых ценах на гибридные процессоры. В частности, ассортимент подешевевших для глобального рынка процессоров оказался ограничен шестью моделями, и в него вошёл A8-6500T со значением TDP не более 45 Вт.

анонсы и реклама

Минимальная величина уценки по сравнению с концом июля составила 10%, три из шести процессоров подешевели на 18-20%. Главное, что "глобальная уценка" не обошла стороной популярные модели со свободным множителем. Значит, у жителей отличных от США стран есть свой повод для радости. Стоимость других процессоров AMD на этой неделе не изменилась.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают