Завершился финал соревнования MSI Master Overclocking Arena

В минувшие выходные состоялся "большой финал" крупнейшего в мире соревнования для любителей экстремального разгона MSI Master Overclocking Arena. В этом году соревнование проводилось по двум направлениям, а именно: "классическая битва" в бенчмарках SuperPi 32M, Cinebench R15 и 3DMark Fire Strike, а также "битва без ограничений", где участники могли выбирать любые бенчмарки из трёх предложенных категорий.



Первое место в классике занял южноафриканский оверклокер Vivi, лишь немного ему уступил украинец T0lsty, а замкнул тройку лидеров кореец oc_windforce. Награда полагается и за четвёртое место, которое заработал Moose83 из Германии. Все победители получили не только почёт, уважение и денежный приз, но и оверклокерское оборудование: две материнские платы MSI Z97 MPOWER, материнскую плату MSI X99S MPOWER и видеокарту MSI GTX 780 Ti LIGHTNING MOA Edition.







В свободном заезде лучше всех выступил француз Wizerty, второе место у bboyjezz, третьим к финишу пришёл steponzT0lsty и Vivi оказались на четвёртом и пятом местах соответственно. Как и победители классической битвы, лучшие оверклокеры этой части соревнования получили денежные призы и оборудование.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают