Флагманская видеокарта GeForce GTX Titan Z уценена почти на сорок процентов

Ничто так не увлекает, как разговор о видеокартах воскресным утром. По этой причине завершить его нам хотелось бы упоминанием об одном характерном шаге британских "тёзок", про который рассказали коллеги с сайта KitGuru. Дело в том, что в Великобритании видеокарта GeForce GTX Titan Z всего за пару недель подешевела до 1499 фунтов стерлингов, хотя на рынок она выходила по рекомендованной цене 2399 фунтов стерлингов. Итого, к текущему времени она подешевела на 37,5%.



Конечно, это не первый раз, когда нам приходится слышать о снижении цен на видеокарту GeForce GTX Titan Z, но ранее речь шла преимущественно о готовых компьютерах на её основе. Теперь же двухпроцессорный флагман NVIDIA, высокую стоимость которого глава компании готов оправдывать любыми способами, дешевеет и в рознице. Даже в Москве видеокарту можно найти за 105 450 рублей, а по нынешнему курсу это чуть более $2500. На рынок видеокарта выходила под ценником $2999.

Кстати, формальный соперник в лице Radeon R9 295X2 тоже дешевеет - его можно купить за 41 690 рублей, а это почти $1000 против изначальных $1500. Очевидно, с понижением температуры за окном падают и цены на сезонный товар - видеокарты с высоким уровнем тепловыделения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 63

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают