.klatz: умный браслет и беспроводная телефонная трубка

На сайте Indiegogo стартовала кампания по сбору средств на оригинальный вариант носимого устройства под названием .klatz – умного браслета, который можно использовать в качестве беспроводной гарнитуры или, точнее говоря, телефонной трубки.

реклама

Экран .klatz выполнен в виде матрицы из 384 светодиодов, на нём могут отображаться принятые короткие сообщения, уведомления о пропущенных звонках и новых электронных письмах. Со смартфоном браслет сопрягается посредством интерфейса Bluetooth 4.0, по заявлениям разработчиков без подзарядки .klatz может проработать до 10 дней.

анонсы и реклама

Также .klatz может управлять функциями воспроизведения музыкального плеера на смартфоне, а при необходимости ответить на звонок браслет можно снять с руки и использовать вместо трубки. Устройство будет совместимо со смартфонами под управлением Android и iOS.

реклама

На выпуск устройства требуется $140 тысяч, кампания по сбору средств продлится около месяца. В случае успеха, поставки .klatz начнутся весной 2015 года, а стоить браслет будет $149.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают