Amazon откроет в Нью-Йорке свой первый офлайн-магазин

В преддверии праздничного рождественского сезона американская компания Amazon, владелец крупнейшего в мире интернет-магазина, готовится к открытию своего первого розничного магазина. Об этом в четверг сообщило авторитетное издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственные неназванные источники.



Первый физический магазин Amazon расположится в Нью-Йорке напротив 102-этажного небоскрёба Эмпайр-стейт-билдинг. Он будет служить в качестве магазина и склада. По словам источников, клиенты смогут заказать необходимый товар утром в онлайн-магазине Amazon.com и забрать его уже вечером в том самом розничном магазине. Там же пользователи смогут сделать возврат и обмен.




Представители Amazon не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

"Мы не делали никаких заявлений о магазине на Манхэттене", - сообщила пресс-секретарь Amazon Келли Чизман (Kelly Cheeseman) нашим коллегам из CNet.




Надо сказать, что открытие первого физического магазина позволит Amazon позволит укрепить свои позиции на рынке. Несмотря на то, что Amazon уже давно превосходит своих конкурентов по скорости доставки и качеству обслуживания, а онлайн-продажи неуклонно растут, большинство розничных сделок по-прежнему проводятся в физических офлайновых магазинах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 13

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают