Pentium G3258 обновил рекорд HWBot Prime на частоте 6398 МГц

Счастливый случай - это неотъемлемый спутник оверклокера, хотя достижение рекордных результатов и сопряжено с большим трудом. Нередко всё зависит от того, насколько удачно разгоняются подобранные для эксперимента компоненты. Тот же удачный экземпляр процессора приходится выбирать из десятков, если есть такая возможность. Французскому энтузиасту StrategosSan, по его словам, достался хороший экземпляр процессора Pentium G3258, который разогнался до 6398 МГц под жидким азотом с сохранением активности обоих ядер.



Что ещё более важно, на этой частоте процессор выполнил тест HWBot Prime с результатом 5075,88 баллов, и это стало лучшим достижением среди всех систем с двумя вычислительными ядрами. Автор рекорда признаётся, что полученный в ходе предварительных попыток счёт изменялся по мере роста частоты нелинейно, и поймать рекордное значение было достаточно сложно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 28

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают