Galaxy выпустила "тонкую" версию GeForce GTX 750 Ti

По всей видимости, обновлять ассортимент видеокарт среднего уровня в этом году компания NVIDIA не планирует, а значит актуальность будут сохранять прежние модели. Благо, партнёры NVIDIA их со счетов пока не списывают и даже выпускают новые версии хорошо знакомых графических ускорителей.



Компания Galaxy, которая теперь представляет свою продукцию под торговой маркой Galax, выпустила видеокарту GeForce GTX 750 Ti Razor, которая оснащена тонкой системой охлаждения, благодаря чему может ограничиваться пространством одного слота расширения. Радиатор изготовлен из меди и покрыт слоем никеля, а рассеивает тепло небольшой центробежный вентилятор.




Частота GPU видеокарты равна 1020 МГц, графический процессор автоматически разгоняется до 1080 МГц, а эффективная частота памяти равна 5.4 ГГц. Адаптер должен поступить в продажу в ближайшее время, его стоимость достигает €139.90 с учётом налогов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 22

Комментарии 15 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают