Ставшая участницей скандала плата MSI X99S SLI Plus полностью реабилитирована

Роковое стечение обстоятельств насторожило потенциальных покупателей процессоров Haswell-E на самом старте рыночного цикла платформы: у одного из обозревателей вышла из строя материнская плата Asus, а доставшаяся ресурсу Phoronix материнская плата MSI X99S SLI Plus тоже подвела производителя. Кстати, неудачный экземпляр платы был приобретён в рознице, и версия о специфическом дефекте предсерийного образца оказалась несостоятельной. Получив от MSI новый экземпляр материнской платы X99S SLI Plus, обозреватель отмечает, что с прежним набором компонентов всё работает исключительно стабильно.



В чём же была проблема? Производитель объясняет, что причиной выхода платы из строя стал единичный дефект разъёма питания. Кстати, в случае с платой Asus речь идёт о дефекте пайки, поэтому никакие конструктивные дефекты или массовый брак конечного потребителя пугать не должны. До сих пор MSI не получила новых претензий по качеству материнских плат этой модели. Следовательно, проблема ограничилась единственным экземпляром материнской платы, и у остальных покупателей нет причин для беспокойства. Тем более, что гарантийные обязательства производителя никто не отменял.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 38

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают