Лучший результат в 3DMark03 для GeForce GTX 980 получен россиянами

Вдоволь наскакавшись по вершинам современных тестовых приложений, российские энтузиасты Smoke и _12_ принялись за своё любимое занятие – постижение пределов возможностей видеокарт в бенчмарках "второй свежести". В ходе своего азиатского турне российские оверклокеры посетили штаб-квартиру HKEPC – ресурса, известного не только своими обзорами и новостями, но и результативной командой мастеров криогенного разгона.

реклама

Умелые руки наших соотечественников добрались до теста 3DMark03, в котором при помощи разогнанной до частот 1970/8400 МГц видеокарты GeForce GTX 980 и работающего на частоте 6520 МГц процессора Core i7-4770K они получили 258 043 балла – лучший результат для этой модели видеокарты. Правда, в абсолютном зачёте он оказался только шестым, пропустив вперёд пятёрку систем с видеокартой Radeon R9 290X.

реклама

Приятно осознавать, что даже спустя некоторое время после попадания GeForce GTX 980 к нашим оверклокерам, перед этой видеокартой продолжают открываться новые перспективы. Хотелось бы увидеть и российский реванш в 3DMark Fire Strike, в котором сейчас право на лидерство оспаривают Elmor и K|ngp|n.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают