EVGA предлагает первым покупателям GeForce GTX 970 бесплатные укрепляющие пластины

Энтузиасты ценят наличие на оборотной стороне видеокарты специальной укрепляющей пластины – до такой степени, что готовы платить за этот аксессуар отдельно. Если некоторые производители утверждают, что такая пластина не только повышает жёсткость видеокарты, но и способствует лучшему охлаждению компонентов, то EVGA фокусирует внимание потребителей на двух функциях: увеличении конструктивной жёсткости и эстетическом эффекте. Кроме того, пластина на оборотной стороне печатной платы служит своего рода "бронёй", защищающей расположенные под ней элементы от механических повреждений.



Купившим до девятого ноября видеокарты GeForce GTX 970 собственного производства компания EVGA обещает бесплатно отправить укрепляющую пластину при условии регистрации на сайте до 23-го ноября. Непосредственно отгрузка пластин начнётся в середине ноября. Участвовать в акции могут жители США, Канады, Австралии и стран ЕЭЗ, к которым примыкает и Швейцария. Пластины будут предлагаться покупателям видеокарт EVGA следующих моделей: 04G-P4-0972-KR, 04G-P4-0974-KR, 04G-P4-2972-KR, 04G-P4-2973-KR, 04G-P4-2974-KR, 04G-P4-2975-KR и 04G-P4-2978-KR.

Надо полагать, со временем пластину можно будет купить в качестве отдельного аксессуара – как правило, её стоимость не превышает $20. Кстати, участники фирменной программы обмена подержанных видеокарт на новые тоже получат укрепляющую пластину уже в комплекте с видеокартой. Россия и Украина в список стран-участниц акции не входят.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 28

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают