Android-смартфон HTC Desire Eye получит 13-мегапиксельную фронтальную камеру для автопортретов

Смартфон HTC One M8 Eye уже не однократно становился объектом нашего внимания. Как ожидается, это устройство тайваньский производитель официально представит на следующей неделе, а от оригинального One M8 аппарат будет отличаться только датчиком основной камеры – версия Eye получит 13-мегапиксельный "глаз" вместо прежнего ультрапиксельного.

реклама

Тем временем, микроблог @upleaks опубликовал некоторую информацию о другом смартфоне HTC с аффиксом Eye, который относится к линейке Desire. Что характерно, Desire Eye тоже оборудован 13-мегапиксельной камерой, но расположена она на передней панели смартфона в угоду любителям снимать автопортреты.

реклама

Также смартфон получит 5.2-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 точек, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, накопитель объёмом 32 Гбайт и аккумулятор на 2400 мА∙ч. Корпус смартфона будет защищён от попадания внутрь влаги.

реклама

Сроки анонса Desire Eye пока не уточняются.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают