На долю iPhone 6 Plus приходится 60% поставок всех новых iPhone

Объёмы продаж iPhone 6 Plus превысят ожидания. На сегодняшний день на 5.5-дюймовую модель приходится около 60% от общего объёма поставок новых iPhone. Об этом в пятницу сообщает тайваньское деловое издание DigiTimes со ссылкой на собственные отраслевые источники, близкие к контрактным производителям.

реклама

Заказ на сборку новых iPhone получили тайваньские компании Foxconn Electronics и Pegatron Technology. Причём, первая выпускает iPhone 6 Plus, тогда как вторая отвечает за производство iPhone 6. И если на начальном этапе поставки смартфонов были одинаковы, то сейчас, как указывают источники, Foxconn начала отгружать больше iPhone 6 Plus.

Высокий спрос на 5.5-дюймовый iPhone 6 Plus может негативно отразиться на продажах iPad mini с 7.9-дюймовым экраном. В то же время от растущих продаж нового смартфона выиграют тайваньские поставщики из числа партнёров Apple, которые нарастят продажи своих компонентов, а также повысят рентабельность.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают