iPhone 6 и iPhone 6 Plus легко гнутся

Корпус iPhone 6 Plus легко подвержен деформации даже при ношении в кармане. По крайней мере, на этом настаивают владельцы новых смартфонов Apple, описывающие свои проблемы в Сети.

реклама

анонсы и реклама

Как сообщает GSMArena, в Сети появляется всё больше информации о том, что корпус iPhone 6 Plus легко погнуть даже при ношении в переднем кармане брюк. Это напрямую связывают с уменьшением толщины корпуса до 7.1 мм (6.9 мм у iPhone 6) и с увеличением диагонали экрана.

реклама

Проверить, действительно ли можно iPhone 6 Plus согнуть руками, решился автор YouTube-канала Unbox Therapy. Что из этого вышло, смотрите ниже:

реклама

реклама

Таким же методом он попытался согнуть и представленный в прошлом году Samsung Galaxy Note третьего поколения, корпус которого изготовлен из пластика, а не из алюминия, как у iPhone 6 и 6 Plus.

Кстати, iPhone 6, похоже, страдает аналогичной проблемой. О том, что его новенький 4.7-дюймовый смартфон погнулся, написал в Twitter пользователь @FlorianP123.

"Ох, iPhone 6 деформируется даже в кармане", - заявил он.

Впрочем, представители Apple пока воздерживаются от комментариев.

А тем временем, авторы YouTube-канала RatedRR решили устроить iPhone 6 Plus очередную проверку на прочность, для чего поместили смартфон в блендер, где и размельчили его на мелкие кусочки. Думаем, говорить о том, кто одержал победу в "схватке" блендер против iPhone 6 Plus, будет лишним.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 50

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают