Рекорд 3DMark Fire Strike Extreme тоже покорился россиянам


Разгон видеокарты MSI Radeon R9 290X Lightning до 1630 МГц по ядру впечатлил понимающих толк в этом процессе людей, а участники рекордного эксперимента и гастролей по Тайваню пояснили, что от улучшения результатов разгона видеокарты их удерживают некоторые проблемы с модификацией подсистемы питания. Зато при наличии более удачного экземпляра процессора Core i7-5960X, который продвинется за отметку 5600 МГц, наши соотечественники готовы установить новые рекорды.

А пока остаётся смаковать достижения, полученные на имеющемся оборудовании. Сегодня в поле нашего зрения попал ещё один рекорд для подмножества Radeon R9 290X, полученный при значении частот видеокарты 1600/6800 МГц и работающем на частоте 5375 МГц процессоре Core i7-5960X.

Итак, в тесте 3DMark Fire Strike Extreme нашим оверклокерам удалось набрать 8015 баллов, что соответствует первому месту среди результатов с участием Radeon R9 290X. Конечно, расслабляться ещё рано, ведь на арену экстремального разгона выходят новые графические решения NVIDIA, которые могут атаковать вершины профильных рейтингов, объединяясь в связки... Но это уже тема для отдельного материала.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают