Apple Watch Edition в золотом корпусе обойдутся в $4999

На прошлой неделе источники сообщили, что умные часы Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного золота обойдутся покупателям примерно в $1200, тогда как стоимость обычной версии Apple Watch составляет всего $349. А вот сегодня появилась иная информация и она явно не обрадует тех, кто захотел приобрести умные часы Apple в золотом корпусе. Похоже, им придётся расстаться с куда большей суммой.

реклама

Как пишет NextPowerUp, стоимость Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного золота и с сапфировым стеклом составит $4999. В это же время простые Apple Watch обойдутся в $349, а спорт-версия – в $999.

Тем временем, тайваньскому отраслевому изданию DigiTimes стало известно, что заказ на производство сенсорных дисплеев для Apple Watch получила южнокорейская компания LG Display. В 2015 году она будет поставлять ежемесячно около пяти миллионов AMOLED-панелей для умных часов Apple. Источники утверждают, что в следующем году американская компания рассчитывает продать более 50 миллионов Apple Watch.

анонсы и реклама

Источники отмечают, что LG стала единственным поставщиком дисплейных панелей для умных часов Apple. А вот Samsung, вопреки ожиданиям, не получила заказ на поставку AMOLED-дисплеев для новинки.

Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 50

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают