Samsung готовит новый смартфон с металлическим корпусом

Недавно представленный смартфон Samsung Galaxy Alpha сочетает металлическое шасси со съёмной задней крышкой из фактурного пластика, аккумуляторную батарею скромного объёма и отсутствие разъёма для карт памяти типа microSD. Конечно, заявленная для российской розницы цена в 25 тысяч рублей разочаровала некоторых "товароведов-любителей", но смартфон всё равно будут покупать за внешний вид и тактильные ощущения, возникающие во время его использования.

реклама

Коллеги с сайта SamMobile сообщают, что Samsung готовит ещё один смартфон в ценовой категории "выше среднего", обладающий металлическим корпусом. Модель SM-A500 будет оснащаться цельнометаллическим корпусом без съёмной задней панели, но предложит пользователям комбинированный разъём для установки карты памяти microSD и карты nano-SIM. "Излишества" вроде влагозащитного исполнения, датчика отпечатка пальца или измерения частоты сердечных сокращений не предусмотрены, но прогрессивный режим энергосбережения от Galaxy S5 унаследован.

Прочие характеристики устройства явно характеризуют его как "продвинутого середнячка": 5-дюймовый дисплей типа Super AMOLED с разрешением 1280 х 720 точек, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, твердотельный накопитель объёмом 16 Гб, две камеры на 8 и 5 мегапикселей, соответственно. Ёмкость батареи несколько увеличена по сравнению с Galaxy Alpha – до 2330 мА•ч. Цена новинки не уточняется, как нет данных и о текстуре задней поверхности корпуса, которая будет металлической и монолитной.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают