Редакция
Новости Hardware Mindango
Ответ NVIDIA на анонс Radeon R9 285.
анонсы и реклама

Представить новые графические решения компания NVIDIA готовится уже через пару недель на специальном мероприятии. Предполагается, что это будут видеокарты GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970 – не самые производительные с точки зрения позиционирования, но определённые перестановки в ассортименте предложений NVIDIA эти новинки за собой повлекут.

реклама

Прежде всего, подешевели видеокарты GeForce GTX 770, что зарубежные коллеги с сайта TechPowerUp называют ответными мерами на анонс видеокарты Radeon R9 285 компанией AMD. Так, стоимость GeForce GTX 770 с 2 Гбайт памяти опустится с $325 до $275, что всего на $25 дороже по сравнению с рекомендуемой ценой Radeon R9 285, и при этом сопоставимо с той суммой, которую требуется заплатить за некоторые альтернативные версии последней из видеокарт.

анонсы и реклама

Таким образом, GeForce GTX 770 будет лишь незначительно превосходить GeForce GTX 760 по стоимости: в американской рознице младшее решение можно приобрести приблизительно за $260. Между тем, фактического снижения стоимости на GeForce GTX 770 пока не наблюдается.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают