Поставки 64-битных мобильных процессоров возрастут во второй половине года

Так говорят аналитики Digitimes Research.

Во второй половине текущего года поставки 64-битных мобильных процессоров возрастут, причём, не без поддержки интернет-гигант Google, который вскоре выпустит 64-битную операционную систему Android L. Об этом пишет тайваньское отраслевое издание DigiTimes со ссылкой на аналитиков Digitimes Research.

Компания Qualcomm уже начала поставки 64-битных процессоров для мобильных устройств. И первые смартфоны на этих чипах появятся на рынке в третьем квартале текущего года. Между тем, MediaTek также собирается приступить к массовому выпуску 64-разрядных процессоров. Они будут позиционироваться на одном уровне с чипами Qualcomm, но по более конкурентоспособным ценам.

реклама

Поставки 64-разрядных процессоров Intel для процессоров также значительно возрастут во втором полугодии благодаря правильно выбранной маркетинговой стратегии. Наращивать поставки процессоров в третьем квартале начнёт и компания Nvidia. Речь идёт о SoC Tegra К1.

Что же касается Allwinner Technology и Actions Semiconductor, то они, по оценкам Digitimes Research, начнут выпуск своих 64-битных решений до конца 2014 года.
анонсы и реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают