Android-смартфон Motorola Moto X+1 получит оптический зум и 3D-экран

Смартфон Motorola Moto X+1 является, пожалуй, одним из самых ожидаемых смартфонов грядущей осени. И сегодня стали известны некоторые новые подробности о новинке.

реклама

По данным интернет-издания GSMArena, ссылающегося на собственные проверенные источники, Motorola Moto X+1 обзаведётся основной камерой с оптическим зумом и 3D-экраном. Интересно, что несколько лет назад такие ведущие компании, как HTC и LG, уже выпускали флагманские смартфоны со стереоскопическими экранами. Однако пользователи встретили новшество без ожидаемого энтузиазма и из-за низкого спроса производители отказались от выпуска таких устройств. По этой причине наши зарубежные коллеги считают, что под 3D-дисплеем, о котором говорили источники, подразумевается изогнутый экран а-ля Nokia N9. Учитывая, насколько для Motorola важна эргономика, экран изогнутой формы имеет больше смысла, чем реализация стереоскопического эффекта.

реклама

По последним данным, Motorola Moto X+1 обзаведётся 5.2-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей (формат Full HD). Он будет работать на базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 800, которая включает в себя четыре вычислительных ядра Krait с частотой 2.5 ГГц, графическую подсистему Adreno 330 и дополнена 2 ГБ оперативной памяти. Остальные технические характеристики включают в себя встроенный накопитель на 16 ГБ, 12-мегапиксельную основную камеру с автофокусом и светодиодной вспышкой, 2-мегапиксельную фронтальную камеру для видеосвязи и поддержку Wi-Fi, NFC, GPS и Bluetooth. В качестве операционной системы будет установлена Android 4.4.4 KitKat. Выход новинки ожидается будущей осенью. Точная дата анонса, равно как и стоимость нового смартфона, не уточняются.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают