Процесс производства металлической рамки Android-смартфона Samsung Galaxy Alpha

Неделю назад Samsung официально представила Samsung Galaxy Alpha. Новый смартфон является особенным для южнокорейского производителя, в том числе и благодаря тому, что он первый из линейки Galaxy получил частично металлический корпус. И, видимо, потому Samsung решила показать, как производится металлическая рамка нового смартфона Galaxy Alpha.

реклама

анонсы и реклама

В официальном блоге Samsung Tomorrow появились фотографии и описание процесса производства металлической рамки нового смартфона. Для его изготовления применяются автоматизированные станки, управляемые компьютерами. После процесса фрезерования металлическая рамка, выточенная из грубого металлического блока, подвергается цветному анодированию для придания металлу желаемого цвета (синего, золотого, чёрного, серебряного или белого). Затем он подвергается огранке и уже готовый каркас отправляется в лабораторию, где осуществляется контроль за качеством и рамка подвергается ряду тестов для проверки на прочность и долговечность.

реклама

реклама

реклама

"Процесс разработки и тестирования может быть очень длинным и сложным для получения высококачественных устройств, которые отвечают потребностям пользователей по всему миру. В конечном счёте родился Samsung Galaxy Alpha с тщательно выстроенным корпусом с металлическим каркасом и твёрдой отделкой", - говорится в пресс-релизе.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают