Образцы "большого Maxwell" уже путешествуют по планете
Небольшие группы были замечены при пересечении индийской границы.

Из источников, близких к официальным, нам известно о намерениях NVIDIA выпустить до конца года графический процессор GM200, который в сфере вычислений будет обладать двукратным преимуществом по быстродействию над предшественником в лице GK110. Надо сказать, что инженерные образцы GM200 уже были замечены в индийской таможенной базе, но в июле речь шла максимум о процессорах, предназначенных для нужд внутреннего тестирования.

реклама

Теперь же, если верить свежим записям , из Тайваня в Индию путешествуют инженерные образцы GM200 степпинга A1 с пометкой "CS1" и "CS0" в названии. В отличие от образцов с суффиксом "INT1", новые экземпляры должны считаться "потребительскими образцами" (customer sample), а потому они ближе к стадии серийного производства, чем замеченные ранее сородичи.

анонсы и реклама

Вряд ли NVIDIA решится анонсировать игровой вариант GM200 в середине сентября, одновременно с графическими продуктами на основе GM204. С другой стороны, у производителя ещё есть время в запасе, чтобы к новогодним праздникам выложить на прилавки новое флагманское графическое решение.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают