Известна ёмкость аккумуляторов iPhone 6 и iPhone 6L

Всё меньше времени осталось до официального анонса нового флагманского смартфона iPhone 6, который намечен на 9 сентября текущего года. Новинка будет выпущена в двух версиях – с 4.7- и 5.5-дюймовыми дисплеями. И если 4.7-дюймовая модель и её компоненты уже не раз попадали в объектив камер промышленных шпионов, то фотографий 5.5-дюймовой версии до последнего момента в Сети не было.

реклама

анонсы и реклама

Накануне источники опубликовали серию новых шпионских фотографий, на которых запечатлены компоненты iPhone 6. Если быть точнее, то на снимках мы можем увидеть мультисенсорные дисплей 4.7- и 5.5-дюймовых версий нового флагманского смартфона, материнскую плату в сборе с лотком для SIM-карты, а также аккумуляторные батареи, которые будут установлены в новых смартфонах. Нельзя не отметить, что 5.5-дюймовая версия iPhone 6, судя по представленным снимкам, вполне удобно лежит в руке пользователя во многом благодаря своим узким рамках по краям экрана.

реклама

Тайваньское издание AppleDaily, опубликовавшее эти фотографии, сообщило, что 5.5-дюймовая модель нового флагманского смартфона Apple будет называться iPhone 6L. Ёмкость его аккумуляторной батареи, судя по фото, составит 2915 мАч, тогда как в 4.7-дюймовой версии будущего флагмана будет установлен аккумулятор на 1810 мАч. Напомним, представленный в прошлом году iPhone 5s оснащается аккумуляторной батареей на 1560 мАч.

реклама

реклама

Кроме того, источники издания подтвердили, что iPhone 6 обзаведётся технологии ближней бесконтактной связи NFC, для чего будет установлен чип PN65V, выпускаемый нидерландским производителем полупроводниковых изделий NXP. Напомним, южнокорейская компания Samsung в своих мобильных устройствах использует NFC-чип PN65.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 75

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают