Kindle Paperwhite теперь поставляется с увеличенным объёмом накопителя

Книголюбы продолжают покупать и использовать специализированные устройства для чтения электронных книг, поскольку они не только оптимизированы под программную инфраструктуру крупных книжных магазинов, но и обладают высокой степенью автономности, а в случае с использованием так называемых "электронных чернил" ещё и позволяют без напряжения читать под прямыми лучами солнца. Добавим сюда небольшую массу соответствующих устройств, и портрет идеального спутника туриста-библиофила будет готов.

реклама

Как сообщает ресурс The Digital Reader, компания Amazon без лишнего шума начала поставлять клиентам в Европе, США и Канаде версию устройства Kindle Paperwhite с накопителем увеличенного объёма, которая раньше предлагалась только на рынке Японии. Немецкие любители электронных книг обнаружили этот вариант в продаже ещё в июле. Вместо привычных 1,359 Мб пользователю предлагаются 3,174 Мб для хранения книг. Сам производитель в описании новинки на сайте объём накопителя указывает традиционно размыто - его должно хватать для хранения свыше тысячи книг.

реклама

Между тем, представители Amazon подтвердили, что объём накопителя Kindle Paperwhite действительно был увеличен, но считать устройство новой моделью не следует, поскольку этим изменения и ограничиваются.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают