Дебют iPhone 6 намечен на девятое сентября
Второй вторник месяца – это лучше, чем четвёртый четверг.

Казалось бы, трагические события на предприятиях подрядчиков могут задержать анонс новых моделей iPhone, но ставки в этой игре высоки. Все претендующие на кусок лакомого рынка дорогих смартфонов производители стараются представить очередные новинки либо в конце августа, либо в начале сентября, чтобы потребители сделали выбор в пользу их продукции. Apple в такой ситуации тоже не может затягивать с анонсом – ведь продажи можно начать некоторое время спустя, главное – дать потенциальным покупателям надежду.

реклама

Сразу несколько источников, включая ресурсы Re/code и Bloomberg, вчера сообщили, что связанное с анонсом новых моделей iPhone мероприятие Apple намечено на девятое сентября. А раз так, то уже в ближайшие дни представители прессы начнут получать приглашения, и эту информацию можно будет проверить. Заметим, что анонс iPhone 5s и iPhone 5c в прошлом году тоже пришёлся на второй вторник сентября, поэтому всё закономерно. На недавней отчётной конференции представители Apple уклончиво сообщили, что для компании эта осень будет насыщенной, а цикл обновления продуктов в этом году будет отличаться от прошлых периодов.

Кстати, источники Bloomberg утверждают, что девятого сентября будут представлены обе версии iPhone 6, обладающие диагональю дисплея 4.7" и 5.5", соответственно. Вчера было высказано предположение, что они будут различаться ещё и уровнем быстродействия процессора. Ранее считалось, что более крупная версия iPhone 6 может задержаться. Поскольку до вероятной даты премьеры остаётся чуть больше месяца, поток информации о новинках Apple будет только уплотняться и набирать силу.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают