Задняя крышка iPad Air второго поколения на фото

Благодаря китайским источникам в Сети неоднократно появлялись фотографии корпуса и некоторых деталей нового флагманского смартфона iPhone 6. А вот обновлённая модель планшета iPad Air появляется на шпионских снимках не так часто. И вот в воскресенье тайваньская компания Yi Lin Enterprises, специализирующаяся на производстве аксессуаров, опубликовала в китайской социальной сети Sina Weibo снимки задней крышки планшетного компьютера iPad Air второго поколения. Его выход ожидается в этом году.

реклама

На шпионских фотографиях, как утверждается, изображена тыльная крышка нового iPad Air, выкрашенная в светло-золотистый цвет, в такой же расцветке доступен и выпущенный в прошлом году флагман iPhone 5s. Надо сказать, что сейчас планшеты Apple представлены только в двух расцветках: серебристой и тёмно-серой.

реклама

Корпус iPad Air второго поколения имеет несколько небольших конструктивных отличий. В их числе – слегка изменённая решётка динамиков с укрупнёнными отверстиями, а также микрофон, используемый для записи звука во время видеосъёмки, который теперь расположен рядом с основной камерой.

Как пишет MacRumors, новый iPad Air, как и iPad mini третьего поколения, получит дактилоскопический датчик Touch ID, совмещённый с кнопкой Home, более быстрый процессор A8 и ряд других улучшений, сохранив при этом диагональ и разрешение экрана. Выход новых планшетных компьютеров Apple ожидается грядущей осенью. По слухам, сейчас Apple также работает над созданием так называемого планшета iPad Pro с 12.9-дюймовым сенсорным экраном. Но его выход может быть отложен на неопределённый срок из-за ряда проблем, в том числе из-за отсутствия поддержки со стороны разработчиков и невысокой популярности крупногабаритных планшетов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 74

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают