Плата разработчика Sharks Cove доступна для предварительного заказа

Компания CircuitCo совместно с Intel и Microsoft представила плату разработчика под названием Sharks Cove. Как отмечается, это небольшое решение должно помочь при разработке аппаратного обеспечения и драйверов для операционных систем Windows или Android.

реклама

Плата Sharks Cove основана на процессоре Atom Z3735G поколения Bay Trail. Он содержит четыре вычислительных ядра и 2 Мбайт кэша второго уровня и работает на частоте 1.33 ГГц, автоматически разгоняясь до 1.83 ГГц. Также решение оснащается одним гигабайтом оперативной памяти, флэш-накопителем объёмом 16 Гбайт и слотом для карт microSD. Плата имеет множество выводов для подключения всевозможных устройств и датчиков, поддерживаются интерфейсы GPIO, I2C, I2S, UART, SDIO, USB и MIPI.

реклама

Стоимость предварительного заказа Sharks Cove составляет $299. За эти деньги покупатель получит не только саму плату, но и операционную систему Windows 8.1, а также набор дополнительного программного обеспечения, необходимого разработчику.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают