Редакция
Новости Hardware Mindango
Ещё не ROG, но уже для игр.
анонсы и реклама

Компания ASUS на этой неделе сделала анонс материнской платы H97-Pro GAMER, которая, как не сложно понять, ориентирована на любителей компьютерных игр, хотя и не относится к более продвинутой серии Republic of Gamers. Материнская плата поддерживает процессоры в исполнении LGA 1150 поколения Haswell, при этом заявлена возможность работы и с моделями Broadwell, которые появятся в будущем.

реклама

Плата получила стандартные четыре разъёма DIMM для оперативной памяти типа DDR3, максимальный объём ОЗУ может составлять 32 Гбайт. Имеется слот PCI Express 3.0 x16, один слот PCI Express 2.0 x16 (электрически x4), два слота PCI Express x1 и три слота PCI. Для подключения накопителей выделено четыре порта SATA 6 Гбит/с, порт SATA Express (который можно использовать в качестве двух дополнительных портов SATA 6 Гбит/с) и разъём M.2 для SSD соответствующего исполнения.

Материнская плата оснащена восьмиканальной звуковой подсистемой SupremeFX, в общей сложности шестью портами USB 3.0 и восемью – USB 2.0, видеовыходами DVI, VGA и HDMI, портом PS/2 и адаптером Gigabit Ethernet (Intel) с технологией GameFirst II, позволяющей настраивать различным приложениям приоритеты доступа к сетевым ресурсам.

анонсы и реклама

Стоимость материнской платы H97-Pro GAMER компания ASUS пока не уточняет.

Написать комментарий (0)

Сейчас обсуждают