iPhone 6 получит новую тактильную обратную связь
Ещё одно возможное новшество.

Этой осенью Apple собирается выпустить новый флагманский смартфон iPhone 6. Он обзаведётся не только большим дисплеем, улучшенной камерой, энергоэффективным процессором и поддержкой NFC, но и новым вибромотором, который обеспечит усовершенствованную тактильную отдачу. Информация об этом появилась на китайском интернет-ресурсе Laoyaoba.

По данным издания, которое ссылается на собственные близкие к Apple источники, одной из ключевых особенностей iPhone 6 станет улучшенная интеллектуальная тактильная обратная связь. Характер вибрации будет изменяться в зависимости от того, какой был реализован сценарий приложения, активирована функция и даже от прикосновения к определённым зонам сенсорного экрана. Всё это обеспечит линейный двигатель, стоимость которого в два-три раза больше, чем вибромотора, установленного в нынешнем флагмане iPhone 5s. Сейчас Apple закупает эту деталь у своих партнёров по цене около 60 центов за единицу.

реклама

анонсы и реклама

Между тем, отечественная компания Feld & Volk, которая занимается кастомизацией электронных устройств Apple, опубликовала качественные фотографии и видеоролик, на которых представлена задняя крышка iPhone 6. На ней имеются практически все необходимые технологические отверстия и крепления, не считая отверстия для модуля основной камеры и динамиков. Надо сказать, что ничего нового мы не увидели. Это всё та же крышка с узкими вставками для прохождения сигнала и закруглёнными гранями. Она изготовлена из алюминиевого сплава с анодированным покрытием, которое характерно для iPhone 5/5s.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 119

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают