Лоток для SIM-карты iPhone 6 на фото

Компания Apple, которая патентует все без исключения свои разработки, получила патентные права на новую технологию, позволяющую создавать цельный стеклянный корпус для устройства без швов. Об этом пишут сотрудники TechRadar.

реклама

анонсы и реклама

По данным издания, в патенте за номером 8773848 подробно описана технология эффективного производства бесшовных цельностеклянных оболочек устройств. Если быть точнее, то инженеры Apple предлагают расплавлять блок из прочного стекла и придавать ему форму путём полировки. А после того, как вся "начинка" будет помещена в корпус, его предлагается герметизировать с помощью особой заглушки, которая защитит полость от попадания пыли и грязи. Важно отметить, что предложенная конструкция будет достаточно прочной и лёгкой.

Сроки реализации новой технологии не уточняются. Известно лишь, что одним из её изобретателей является главный дизайнер Apple Джонатан Айв (Jonathan Ive).

реклама

реклама

О появлении стеклянных iPhone, iPad и Mac говорить пока рано. А вот о выходе iPhone 6 уже нет. В сети всё чаще появляются фотографии, на которых запечатлены макеты и некоторые внутренние компоненты будущего флагманского смартфона Apple, дебют которого состоится уже этой осень. Вот и вчера чешское издание Letem světem Applem опубликовало шпионский снимок, полученный от надёжного источника. На нём помимо шлейфов питания и кнопок регулировки громкости запечатлены и три слота для SIM-карт. Они окрашены в тон корпуса смартфона – в серебристый, золотистый и тёмно-серый цвет, также известный как Space Gray.

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 215

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают