Android-часы Samsung Gear Live и LG G Watch легко починить

Команда специалистов iFixit провела исследование умных часов Samsung Gear Live и LG G Watch, целью которого традиционно стала оценка ремонтопригодности устройств. В случае с Gear Live, жалобы на которые начали появляться ещё до их фактического поступления в продажу, данный вопрос особенно актуален.

анонсы и реклама
Что интересно, оба устройства заработали довольно высокие оценки ремонтопригодности. Gear Live оценили на 8 баллов из 10 за возможность лёгкой замены аккумулятора и корпус, который легко раскрыть. Пожалуй, главным недостатком в конструкции часов, как считает iFixit, стал дисплей, вклеенный в корпус, что делает его замену нетривиальной задачей. Кстати говоря, в устройстве была обнаружена антенна Wi-Fi, хотя официально Gear Live этот вид беспроводной связи не поддерживают. Samsung собирается либо добавить новый функционал в будущих обновлениях прошивок, либо использует общие элементы конструкции для различных моделей часов.

реклама

Часы G Watch заработали 9 баллов: их легко разобрать, а единственной проблемой, как и у Gear Live, стал приклеенный к корпусу дисплей.

Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают