FX-9370 тоже получит комплектацию с системой жидкостного охлаждения

Обновление линейки Vishera коснётся обеих моделей серии FX-9xxx.

Способности процессоров AMD семейства Vishera переживать одну молодость за другой можно только аплодировать: они не только регулярно обновляют рекорды экстремального разгона, но и постоянно пытаются напомнить о себе "новыми" комплектациями. Удивительно, что и вниманием публики эти процессоры не обделены, хотя ассортимент моделей уже давно не обновляется.

реклама

Известия о скором появлении в рознице комплектации FX-9590 с системой жидкостного охлаждения в очередной раз подогрели интерес к семейству процессоров AMD FX. Коллеги с немецкого сайта ComputerBase.de выяснили у представителей AMD, что младшей модели FX-9370 такая комплектация тоже достанется. Напомним, что FX-9370 отличается от FX-9590 более низкими частотами: 4.4/4.7 ГГц против 4.7/5.0 ГГц, а также более доступной ценой.

Немецкие источники поясняют, что наличие необслуживаемой системы охлаждения в комплекте увеличивает стоимость процессора на $50. Процессор FX-9370 без системы охлаждения обойдётся в $224, а FX-9590 – в $306. Сроки появления в продаже процессоров с системой охлаждения в комплекте AMD не называет.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают