EK Water Blocks рассказала о планах на июль

Компания EK Water Blocks решила поделиться с общественностью своими планами на конец этого месяца и июль. Производитель заготовила немалое количество новинок, предназначенных для видеокарт, материнских плат и процессоров.

реклама

Первоначально, 30 июня, EK собирается представить наборы EK-KIT X240 и X360, содержащие набор комплектующих для организации системы жидкостного охлаждения процессора. Наборы, помимо прочего, включают помпу EK-DDC 3.25 PWM Elite Edition, крышку X-TOP и дополнительный радиатор EK-DDC Heatsink Housing. Система охлаждения будет предлагаться потребителю частично собранной, что должно упростить процедуру монтажа.

Следом, 1 июля, будут представлены водоблоки полного покрытия для видеокарт ASUS ROG Matrix GTX 780 Ti и ROG Matrix R9 290X. После "отпуска" EK собирается выпустить водоблок для профессионального ускорителя FirePro W9100, водоблоки для материнских плат Gigabyte GA-Z97X-SOC Force, MSI Z97I Gaming и ASUS ROG Maximus VII Gene / Hero / Ranger. А в первой половине августа свет увидит водоблок для видеокарты Sapphire Radeon R9 290X Vapor-X.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают