Россиянам удалось разогнать FX-8320 до 8172 МГц

Пусть не каждая спортивная дисциплина приносит России мировую славу и признание, в сфере экстремального разгона наши позиции прочны. Новости о наличии у процессоров AMD поколения Vishera "остаточного разгонного потенциала" стали появляться на нашем ресурсе регулярно, и свежие достижения участников мероприятия OCLab.ru лишь подтверждают обоснованной подобных ожиданий.



Так, известный многим нашим читателям slamms зафиксировал в базе данных HWBot новый рекордный результат разгона FX-8320 - в одноядерном режиме процессор достиг частоты 8171 МГц под жидким азотом.




Товарищ по команде в лице Atheros разогнал FX-8350 до частоты 8157 МГц, тоже в одноядерном режиме и при помощи жидкого азота. Рекордом для данной модели этот результат не является, но лишь слегка уступает достижению FX-8320, описанному выше.




Лето обещает быть не таким уж скучным: процессоры Intel серии Devil's Canyon только что начали поступать в магазины, к середине сентября будут представлены процессоры Haswell-E. В руках оверклокеров они явно окажутся раньше, чем в магазинах, поэтому мы с нетерпением ждём первых результатов разгона.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают