TSMC увеличит поставки Touch ID

Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (сокращенно TSMC) в 2014 году в разы увеличит поставки сканеров отпечатков пальцев Touch ID для мобильных устройств Apple. Об этом накануне написало китайское издание China Times, ссылающееся на проверенные источники в отрасли.



По данным издания, в начале июля этого года TSMC начнёт производство датчиков Touch ID второго поколения. И до конца текущего года она рассчитывает поставить в общей сложности около 120 миллионов экземпляров дактилоскопических датчиков, что на 233% больше, чем в прошлом году.




Увеличение поставок дактилоскопических датчиков Touch ID указывает на то, что они найдут своё применение не только в iPhone, а во всех новых мобильных устройствах Apple, о чём говорилось ранее. В частности, сканером отпечатков пальцев в этом году обзаведутся флагман iPhone 6, обновлённый планшет iPad Air и iPad mini третьего поколения. Кстати, об этом свидетельствует и появившийся накануне снимок, на котором запечатлены новые планшеты и смартфон Apple. Их дебют, напомним, намечен на грядущую осень.

Обновлённая модель сканера Touch ID будет отличаться повышенной точностью и долговечностью. Но ключевые изменения произойдут после выхода финальной версии iOS 8. В частности, Apple выпустит пакет инструментов SDK для разработчиков, что позволит использовать возможности дактилоскопического датчика в сторонних мобильных приложениях и сервисах. Сейчас же Touch ID, встроенный в iPhone 5s, применяется лишь для разблокировки смартфона и подтверждения покупок в онлайн-магазине приложений App Store.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 8

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают