Avago приобретает компанию PLX за $309 миллионов

В конце прошлого года стало известно, что Avago, поставщик разнообразных аналоговых полупроводниковых продуктов, заплатит за компанию LSI более $6 миллиардов. Как сообщает издание The Wall Street Journal, очередным приобретением Avago станет компания PLX, которая специализируется, главным образом, на коммутаторах PCI Express, USB-контроллерах и других коммуникационных решениях.

реклама

Рамках соглашения между компаниями Avago выкупит все акции PLX по цене $6.5 за штуку, общая сумма сделки составляет $309 миллионов. Члены правления PLX и крупнейшие держатели акций – инвестиционные компании Potomac Capital Partners II и Discovery Group I – сделку уже одобрили, однако покупка должна пройти процедуру согласования с антимонопольными органами разных стран.

Ожидается, что сделка будет закрыта к концу третьего квартала, который в календаре Avago совпадает с окончанием 2014 финансового года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают