Процессор Core i7-4790K появился в магазинах

По большому счёту, месяц уже подходит к концу, а это значит, что представленные на Computex 2014 в начале лета процессоры Intel серии Devil's Canyon скоро начнут поступать в продажу, и мы увидим их не только в качестве инженерных образцов. Последние успели сформировать некоторое представление о потребительских качествах новинок: по сути, новый термоинтерфейс не увеличил разгонного потенциала, но обеспечил более комфортный температурный режим. Впрочем, есть в этом "тёмном царстве" и свой "лучик света" - это модель Pentium G3258 стоимостью $72, которая тоже наделена свободным множителем, пусть и соседствующим только с двумя ядрами.



Надо сказать, что западная розница уже готова предложить коробочную версию Core i7-4790K. В частности, один норвежский интернет-магазин сообщает о наличии более 20 экземпляров процессоров этой модели.




С учётом местных налогов процессор стоит в Норвегии около $422. Его официальная цена в прайс-листе Intel - стандартные $339, которые производитель просит за флагманскую модель среднего ценового диапазона. Российские магазины тоже ожидают скорого поступления процессоров данной серии, поэтому ценители свободного множителя уже могут готовить деньги.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают