Samsung Galaxy S5 LTE-A не выйдет на мировой рынок

Мы уже сообщали о том, что накануне в Южной Корее дебютировала улучшенная версия флагмана Samsung Galaxy S5 с QHD-экраном и поддержкой сетей LTE-A. Новинка ориентирована исключительно на внутренний южнокорейский рынок и вряд ли когда-нибудь появится за его пределами. О том, что рассчитывать на мировой релиз Samsung Galaxy S5 LTE-A не стоит, пишет тематическое издание AndroidCentral.



Сотрудники издания связались с официальным представителем корейской компании Samsung, который подтвердил, что старт продаж Samsung Galaxy S5 LTE-A в Южной Корее состоится в конце июня текущего года. На вопрос о глобальном релизе нового смартфона, представитель ответил, что на данный момент у компании нет планов по запуску новинки на мировой рынок.




Это, впрочем, достаточно разумно, учитывая, что далеко не во всех странах сейчас имеется покрытие LTE-Advanced. Кроме того, этой осенью ожидается выход смартфона премиум-класса Samsung Galaxy F, который обзаведётся 5.3-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1440 х 2560 точек (формат QHD), SoC Qualcomm Snapdragon 805 и 16-мегапиксельной тыльной камерой. Схожими параметрами обладает и представленная вчера улучшенная версия Samsung Galaxy S5. Она укомплектована 5.1-дюймовым QHD-экраном, 3 ГБ оперативной памяти, процессором Snapdragon 805 и поддержкой сотовых сетей LTE-Advanced, которые характеризуются скоростью передачи данных до 225 Мбит в секунду.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают