Micron и SK Hynix интересуются тайваньскими разработчиками контроллеров для SSD

Как пишет сайт DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники, на фоне растущего спроса на твердотельные накопители компании Micron Technology и SK Hynix готовы инвестировать в тайваньских разработчиков контроллеров вроде Silicon Motion Technology, Phison Electronics и JMicron Technology для повышения их конкурентоспособности.



В частности, Silicon Motion сотрудничает с SK Hynix в течение нескольких лет, Phison имеет связи с Micron и Kingston. Кроме того, Phison собирается привлечь новых стратегических партнёров через частное размещение акций, и Micron называется одним из потенциальных инвесторов.

Все эти шаги связаны с решением Seagate приобрести подразделение LSI Accelerated Solutions Division (ASD) и подразделение Avago Flash Components Division (FCD). Среди производителей твердотельных накопителей зреют опасения, что в поставках контроллеров LSI будет отдавать предпочтение Seagate, что заставляет их искать альтернативных поставщиков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают